Carnitas presto
Hacer carnitas en la olla presto reduce el tiempo de cocción y sella muy bien el sabor de la carne. El caldo remanente de la carne queda mucho más sabroso y puede usarse para preparar pollo o carne con chile verde. Sirve con toritllas, guacamole y salsa mexicana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon el aceite a una olla express a fuego medio-alto. Dora los cubos de puerco en el aceite caliente. Agrega el chile poblano, jalapeño, serrano, cebolla, ajo, cilantro, comino y caldo de res. Tapa y sella, deja que suba la presión y reduce el fuego a fin de mantener la presión estable.
2.- Cocina a una presión media durante 1 hora. Retira la olla del fuego, colócala en el lavabo y deja caer un chorro de agua fría sobre la tapadera hasta que la presión baje completamente. Destapa con cuidado y sirve las carnitas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario