Carnitas de pavo

Los trozos de carne de pavo se doran en mantequilla y se cocinan lentamente en una cantidad abundante de salsa de soya.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 barritas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 kilos de carne de pavo, en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • Salsa de soya, al gusto
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • Pimienta recién molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla junto con el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pavo y el ajo, y fríe, moviendo constantemente, hasta que la carne se haya dorado uniformemente.

  • 2.- Agrega una cantidad generosa de salsa de soya, consomé y pimienta. Tapa, reduce la flama y cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.

  • 3.- Revisa de vez en cuando para asegurarte de que la carne no se pegue en el sartén. Si es necesario agrega más salsa de soya.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate