Carnitas de cerdo fáciles
Sorpréndete de lo deliciosas y fáciles que son estas carnitas de tres ingredientes. Prepáralas en minutos y deja que la cazuela y el horno hagan el resto. Disfruta de estas carnitas en tacos, tortas o tortas ahogadas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC.
2.- Retira la mayor paste posible de la grasa de la carne y corta la carne en cubos de 5 centímetros. Sazona con sal y pimienta.
3.- Calienta una cazuela de hierro fundido amplia a fuego medio-alto. Vierte el aceite dentro de la cazuela caliente y agrega inmediatamente las piezas de carne. Fríe durante unos minutos por cada lado, hasta que se hayan dorado uniformemente.
4.- Tapa la cazuela con su propia tapadera y mete al horno precalentado. Hornea durante 1 hora, hasta que la carne esté ligeramente dorada por fuera y suave, pero cocida, por dentro. (El tiempo de cocción será un poco más largo si no utilizas la cazuela de hierro).
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario