Carnitas de cerdo a la BBQ

Estas carnitas de cerdo a la BBQ se cocinan en un dos por tres en la olla de presión. Deliciosas en tacos, sándwiches o por su cuenta.

1 hora 5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por ANGIEE

Favoritos

carnitas-de-cerdo-a-la-bbq-977-4869.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 1/2 kg de cabeza de lomo de puerco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 700 mililitros de salsa BBQ
  • Pasos

  • 1.- Sazona la carne de cerdo con ajo en polvo, sal y pimienta. Colócala dentro de una olla a presión de 4 a 6 litros de capacidad y cúbrela con agua. Tapa la olla y cocina durante 1 hora desde el momento en que sube la presión. Libera la presión de la olla antes de destapar y escurre el líquido reservando 2 tazas. Desmenuza la carne y mezcla con la salsa BBQ. Si lo deseas, agrega el líquido reservado para ajustar la consistencia a tu gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate