Carne polaca fácil
Falda de res deshebrada, col y cebolla, en una salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Una receta fácil y económica.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la falda de res en la olla de presión, cubre con agua y agrega sal y pimienta. Tapa y cuece a presión de 45 minutos a 1 hora. Escurre y deshebra.
2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y la col, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora la carne deshebrada y cocina durante 5 minutos.
3.- Mientras licúa la salsa cátsup con el chile chipotle, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre la carne y las verduras, revuelve bien y deja que hierva durante unos minutos. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario