Carne polaca fácil

Falda de res deshebrada, col y cebolla, en una salsa de chile chipotle con salsa cátsup. Una receta fácil y económica.

1 hora 25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por TattiGonzalez

Favoritos

carne-polaca-facil-9474-4871.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de falda de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 col grande, rebanada
  • 2 cebollas blancas, rebanadas
  • 1 litro de salsa cátsup
  • 1 lata de chiles chipotles
  • Pasos

  • 1.- Coloca la falda de res en la olla de presión, cubre con agua y agrega sal y pimienta. Tapa y cuece a presión de 45 minutos a 1 hora. Escurre y deshebra.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y la col, y sofríe hasta que se vean transparentes. Incorpora la carne deshebrada y cocina durante 5 minutos.

  • 3.- Mientras licúa la salsa cátsup con el chile chipotle, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre la carne y las verduras, revuelve bien y deja que hierva durante unos minutos. Rectifica el sazón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate