Carne molida con espinacas

Carne molida de res con espinacas, pimiento morrón y cebolla. Un guiso sabroso, saludable y facilísimo de hacer.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por perika

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite comestible
  • 250 gramos de carne molida de res
  • 1/2 cebolla, cortada en medias lunas
  • 1 manojo de espinacas, desinfectadas y picadas
  • 1/2 pimiento morrón rojo, cortado en rajas
  • 1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en rajas
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Agrega la carne y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que pierda su color rojo.

  • 2.- Agrega la cebolla, espinacas y pimientos. Mezcla bien, tapa y cocina a fuego bajo, moviendo de vez en cuando, hasta que la carne se haya cocido y los pimientos suavizado. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate