Carne de res estilo oriental
Trozos de sirloin de res en una mezcla de salsa de soya, vino tinto, cebolla y champiñones. Esta carne es deliciosa servida sobre arroz al vapor.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un recipiente grande mezcla la carne, vino tinto, salsa de soya, azúcar, ajo, consomé y pimienta. Deja marinar durante 2 horas dentro del refrigerados.
2.- Retira la carne y reserva la marinada.
3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe ligeramente los trocitos de carne. Agrega cebolla y champiñones y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que la cebolla se haya acitronado.
4.- Disuelve la fécula de maíz en la marinada y vierte sobre la carne.Tapa, reduce el fuego y cocina hasta que la carne esté bien cocida y la salsa espesa, aproximadamente 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario