Carne de res en salsa roja

Riquísima en tacos (a pesar de salir tan jugosa) o sobre arroz. Es fácil y rápida.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por GABRIELLEDC

Favoritos

carne-de-res-en-salsa-roja-304-9435.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kg de pulpa de res partida en cubos de 1 cm
  • ½ pimiento rojo en rajas
  • 2 tazas de salsa de jitomate
  • 1 taza de agua
  • ½ cebolla en rajas
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • Pasos

  • 1.- Calienta un sartén grande a fuego medio. Agrega la carne, pimiento y cebolla. Vierte la salsa de jitomate y el agua y sazona con ajo, comino y chile en polvo. Tapa y cocina a fuego lento durante 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate