Carne de res en con salsa de jitomate y pimiento

Paloma de res cocidos a presión en una salsa de jitomate con pimiento morrón y cebolla. Un platillo tan sabroso como jugoso.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Araceli

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Ingredientes

  • 1 cebolla, cortada en uñas
  • 2 pimientos morrón verde, cortados en rajas
  • 6 jitomates grandes, en cubos grandes
  • 1 kilo de paloma de res, en cubos
  • 3 pimientas gordas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tazas de agua
  • Pasos

  • 1.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande. Agrega la cebolla y el pimiento, y sofríe hasta que se hayan suavizado. incorpora el jitomate y las pimientas, y cocina hasta que el jitomate empiece a deshacerse.

  • 2.- Calienta el aceite restante en una olla de presión a fuego medio. Agrega la carne y fríe hasta que haya perdido su color rojo. Agrega las verduras sofritas y el agua. Tapa la olla y cocina durante 20 minutos a partir de que suene la válvula. Permite que la olla se enfríe antes de abrir.

  • 3.- Sirve caliente y acompaña con puré de papa.

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