Carne de res en con salsa de jitomate y pimiento
Paloma de res cocidos a presión en una salsa de jitomate con pimiento morrón y cebolla. Un platillo tan sabroso como jugoso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén grande. Agrega la cebolla y el pimiento, y sofríe hasta que se hayan suavizado. incorpora el jitomate y las pimientas, y cocina hasta que el jitomate empiece a deshacerse.
2.- Calienta el aceite restante en una olla de presión a fuego medio. Agrega la carne y fríe hasta que haya perdido su color rojo. Agrega las verduras sofritas y el agua. Tapa la olla y cocina durante 20 minutos a partir de que suene la válvula. Permite que la olla se enfríe antes de abrir.
3.- Sirve caliente y acompaña con puré de papa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario