Carne de res con papas
Bistec de res con papas a la francesa guisados con trozos de jitomate, cebolla y chiles güeros. Una receta sencilla, pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1/2 taza de aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Agrega las papas y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente. Retira del sartén y escurre sobre toallas de papel.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén limpio. Agrega la cebolla y el chile, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que se vean transparentes. Sazona la carne con sal y pimienta, y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que suelte sus jugos. Incorpora los jitomates; cocina durante unos minutos más, hasta que cambien de color.
3.- Por último, añade las papas, tapa y cocina a fuego bajo hasta que la mayor parte del líquido se haya consumido. Rectifica el sazón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario