Carne de res con chile pasilla
Trozos de carne de res guisada en una salsa de chiles pasilla con tomate verde y jitomate. Una receta sencilla pero sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega los chiles, y fríe hasta que se hayan dorado ligeramente, cuidando que no se quemen. Retira de la cacerola y agrega la cebolla y el ajo; sofríe hasta que se vean transparentes, luego retira del sartén. Licua los chiles dorados junto con la cebolla y ajo acitronados, tomate, jitomate y 1 1/2 tazas de agua. Cuela.
2.- Coloca la carne dentro de la misma cacerola en que freíste los chiles, y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que pierda su color rojo. Agrega la salsa de chile ancho, sazona con sal, y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina durante 20 minutos o hasta que la carne esté suave.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario