Carne de res al vino tinto

La carne de res se cuece al vapor en una mezcla de crema de champiñones, vino tinto, zanahoria y especias, dando como resultado un platillo cremoso y delicioso.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 800 gramos de carne de res, cortada en cubos
  • 1 taza de cebolla, picada
  • 1 taza de apio, picado
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 zanahorias, picadas
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • 1 taza de vino tinto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una olla de presión y sella la carne de res. Agrega el resto de los ingredientes, tapa y cuece durante 25 minutos desde el momento en que la válvula empiece a sonar.

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