Carne de puerco con salsa roja casera

Filetes de puerco en una salsa casera de jitomate con chile serrano. Una receta fácil y deliciosa. Acompaña con arroz a la mexicana.

10 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por MichelleHeartDisshus

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 jitomates guaje maduros
  • 1 chile serrano verde, o al gusto
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite
  • 500 gramos de filetes de puerco
  • Pasos

  • 1.- Cuece los jitomates con el chile serrano en una olla con agua hirviendo, hasta que se suavicen. Pela los jitomates y licua junto con los chiles, ajo y 1 taza del agua de cocción, hasta tener una salsa homogénea.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega los filetes de puerco, y fríe por ambos lados hasta que se hayan cocido. Luego vierte sobre ésta la salsa de jitomate, y deja que hierva durante unos minutos para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate