Carne de puerco con rajas y huevo
Lomo de puerco deshebrado y guisado con rajas de chile poblano, cebolla y huevo. Sirve con frijoles refritos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece el lomo de puerco en agua hirviendo con sal, 1 cebolla entera, ajo y laurel, hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora. Retira la carne del caldo y deshebra.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y las rajas, y sofríe, moviendo constantemente, hasta que la cebolla se vea transparente. Incorpora la carne, y fríe durante unos minutos más, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado ligeramente. Añade los huevos y mezcla muy bien. Sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta que los huevos se hayan cuajado. Rectifica el sazón.
3.- Sigue cocinando, sin dejar de mover, hasta que los huevos se hayan cuajado. Rectifica el sazón y sirve.
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