Carne de cerdo entomatada
Trocitos y costillas de cerdo en una salsa de tomate verde con chile chipotle o morita. Un platillo sencillo y fácil de preparar para la comida entre semana.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne, 1 cebolla entera y 1 diente de ajo en una olla y cúbrela con agua. Agrega sal y cocina hasta que se suavice.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla, los ajos y los chiles.
3.- Luego agrega los tomates y cocina a fuego suave, sin dejar de mover, hasta que se deshagan. Agrega la sal, azúcar y cilantro.
4.- Incorpora la carne cocida y agrega unas 4 cucharadas de su caldo de cocción para evitar que la salsa quede muy espesa. Rectifica la sazón y deja que la salsa y la carne hiervan juntos a fuego bajo durante 10 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario