Carne de cerdo en mole de pepita verde
Trozos de carne de cerdo en un mole verde de pepitas de calabaza con tomates verdes, chile serrano y un toque de anís. Puedes servir con arroz blanco.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece la carne en una olla con agua, cebolla, ajo, laurel y sal hasta que esté suave, aproximadamente 40 minutos.
2.- Cuece los tomates en una olla con agua, sal y bicarbonato hasta que estén suaves. Licúa con la pepita de calabaza molida, tortilla frita, cilantro, clavo, canela y chile serranos.
3.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y vierte la salsa de tomate con pepitas. Agrega un poco caldo de la carne y sal al gusto y cocina durante 5 minutos.
4.- Agrega la carne cocida y cocina durante 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario