Carne de cerdo en huitlacoche

Cubos de pierna de cerdo guisados en una mezcla de huitlachoche fresco y rajas de chiles poblanos asados.

1 hora

 4  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla chica, picada
  • ½ kilo de pierna de cerdo, en cubos
  • ½ kilo de huitlacoche fresco
  • 2 chiles poblanos, asados, pelados, desvenados y en rajas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y la carne y fríe hasta que la carne se haya dorado ligeramente.

  • 2.- Agrega el huitlacoche y las rajas de chile poblano, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que la carne se haya cocido completamente, aproximadamente 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate