Carne de cerdo con col en salsa de dos chiles
Pierna deshebrada de cerdo guisada con col acitronada y una salsa de jitomate con chiles anchos y chipotles.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la pierna en una olla con agua, sal, pimientas, cominos y laurel. Calienta a fuego alto hasta que hierva durante unos minutos, luego reduce el fuego a bajo, tapa y cocina hasta que esté suave, aproximadamente 1 hora. Retira del caldo y deshebra.
2.- Mientras la carne se cuece, remoja los chiles anchos en agua caliente hasta que se suavicen.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la col y fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vea transparente.
4.- Licua los chiles anchos junto con el jitomate y cuela sobre la col acitronada. Añade la salsa cátsup y los chiles chipotles; deja que hierva durante 3 minutos. Incorpora la carne deshebrada y cocina a fuego moderado durante 15 minutos.
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