Carne de cerdo al durazno

Trozos de carne de cerdo guisados con un toque de vino blanco y bañados en una salsa de duraznos salteados en mantequilla.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Luisa

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Ingredientes

  • 500 gramos de carne de cerdo, cortada en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 4 duraznos frescos, deshuesados y cortados en cubos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta mitad de la mantequilla en una cacerola a fuego medio-alto. Sazona la carne con sal y pimienta, y fríe en la mantequilla caliente, moviendo de vez en cuando, hasta que se haya dorado uniformemente. Agrega el vino y reduce el fuego a bajo. Tapa y cocina hasta que la carne se haya cocido completamente.

  • 2.- Mientras, calienta el resto de la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega los duraznos y espolvorea con azúcar. Sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que los duraznos estén suaves. Vierte sobre la carne de cerdo cocida, mezcla y cocina durante 5 minutos más. Espolvorea con perejil y sirve.

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