Carne de cerdo adobada en chile ancho
Bisteces de cerdo adobados en una mezcla de chiles anchos, vinagre y especias. Puedes asarlos en el comal o el asador, o freírlos en aceite.
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Ingredientes
Pasos
1.- Aplana los bisteces y colócalos en un recipiente junto con el vinagre
2.- Asa los chiles en un sartén o comal a fuego medio, cuidando que no se quemen. Remoja en agua hirviendo hasta que estén suaves, aproximadamente 30 minutos. Escurre y muele en la licuadora junto con el vinagre, ajo, pimienta, comino, caldo de pollo granulado y sal.
3.- Aplana los bisteces y colócalos dentro de un recipiente o bolsa de plástico con cierre. Baña con el adobo, tapa o cierra y deja macerar durante 6 horas dentro del refrigerador.
4.- Saca los bisteces del refrigerador y deja reposar hasta que alcancen la temperatura ambiente.
5.- Calienta un comal a fuego medio alto. Engrasa con aceite y asa los bisteces durante 3 minutos por lado.
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