Carne con tocino y jamón
Falda de res cocida y deshebrada termina de guisarse en salsa de jitomate con chipotle, tocino y jamón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca la carne en la olla de presión, agrega suficiente agua y sal; tapa. Cuece a presión hasta que se suavice, aproximadamente 35 minutos. Deshebra la carne y reserva el caldo.
2.- Fríe el tocino junto con el jamón durante 8 minutos o hasta que se doren.
3.- Mientras, licúa el jitomate junto con la cebolla, ajo y chile, hasta tener una salsa homogénea. Vierte sobre el tocino y jamón dorados y deja que hierva unos minutos para que los sabores se integren.
4.- Incorpora la carne deshebrada con 1 taza del caldo reservado y deja que todo hierva junto a fuego moderado durante por lo menos 5 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario