Carne con papas en caldillo rojo
Rebanadas de chambrete de res con papas y cebollitas cambray guisadas en un caldillo simple de jitomate.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 2 cucharadas de aceite en una cacerola a fuego medio-alto. Sazona la carne con sal y pimienta, y fríe en el aceite caliente hasta que se haya dorado por ambos lados.
2.- Muele los jitomates con 1 taza de agua hasta hacerlos puré. Cuela y vierte sobre la carne dorada. Agrega las cebollitas y tomillo; sazona con sal. Tapa y cuece a fuego medio hasta que la carne esté suave.
3.- Mientras, calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio. Fríe las papas hasta dorarlas. Reserva.
4.- Cuando la carne esté suave, agrega las papas doradas. Tapa y cocina todo junto entre 10 y 15 minutos, hasta que las papas estén suaves. Retira la ramita de tomillo antes de servir.
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