Carne con jamón y chipotle

Capas de bisteces de res, jamón, cebolla, jitomate y chile chipotle se cuecen lentamente en sus propios jugos.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de bisteces de res (paloma o peinecillo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 125 gramos de jamón, en rebanadas delgadas
  • 1 cebolla grande, en rebanadas delgadas
  • 500 gramos de jitomate, en rebanadas delgadas
  • 1 lata (105 gamos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • Pasos

  • 1.- Sazona los bisteces con sal y pimienta y deja reposar durante 10 minutos.

  • 2.- Acomoda una capa de bisteces en una cacerola grande. Coloca encima una capa de jamón, luego una de cebolla y por último una de jitomate. Repite el procedimiento de capas en el mismo orden, hasta terminar con los ingredientes. Coloca encima los chiles chipotles.

  • 3.- Tapa la cacerola y cocina al fuego más bajo hasta que los bisteces se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate