Carne con chile fácil

Trozos de bisteces de res guisados en una salsa de jitomates asados con chile verde. Una receta sencilla para preparar cualquier día de la semana.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda Magaña Camacho

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de bisteces de res, cortados en trozos pequeños
  • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
  • 2 chiles verdes, asados
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio. Agrega la carne y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo. Deja que se cueza durante unos minutos en sus jugos.

  • 2.- Mientras, licua los jitomates con los chiles, ajo y 1 taza de agua, hasta tener una salsa uniforme. Vierte sobre la carne y sazona con sal. Cocina hasta que la carne se haya cocido completamente. Si es necesario, agrega más agua y sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate