Carne con champiñones y espinacas

Carne molida de res con champiñones, espinacas y un poco de huevo. Una receta bastante sencilla, pero muy nutritiva.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

carne-con-champinones-y-espinacas-2825-7323.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada
  • ½ kilo de carne molida de res
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 taza de champiñones frescos, picados
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de orégano seco, o al gusto
  • Pimienta negra molida
  • 6 tazas de espinacas, picadas
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio, agrega el aceite de oliva y, cuando esté caliente, añade la cebolla y cocina unos minutos hasta que se vea transparente. Incorpora la carne y los champiñones, sazona con sal y pimienta, mezcla y tapa. Cocina hasta que la carne haya perdido su color rojo.

  • 2.- Bate los huevos junto con el ajo, orégano, sal y pimienta. Vierte sobre la carne con champiñones y revuelve con cuidado. Agrega las espinacas antes de que los huevos se hayan cocido y permite que se marchiten antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate