Carne con champiñones
Rebanadas de cuete de res y trozos de champiñones en una salsa de champiñones con un toque de salsa picante.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los champiñones y el ajo en una olla, agrega suficiente agua y cuece a fuego medio hasta que se suavicen. Deja enfriar y cuela, reservando el líquido.
2.- Mientras, calienta el aceite en una olla de presión a fuego medio. Sazona la carne con sal y sella en el aceite caliente, hasta que las rebanadas se doren ligeramente por ambos lados.
3.- Coloca en la licuadora mitad de los champiñones con el líquido en que se cocieron. Agrega los ajos, cebolla, salsa de soya, salsa de botella y mayonesa; licúa muy bien.
4.- Vierte la salsa de champiñones sobre la carne en la olla. Tapa y cuece a presión durante 45 minutos a partir del momento en que empieza a sonar la olla.
5.- Una vez que la carne se haya cocido, espera a que la presión de la olla desaparezca. Destapa la olla y agrega el resto de los champiñones cocidos y rectifica el sazón. Mezcla bien y deja reposar unos minutos antes de servir.