Carne asada marinada en chipotle
Jugosa arrachera de res marinada en una mezcla de salsa de soya con chile chipotle y caldo de res. Sírvela con una ensalada de lechuga o en tacos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa la salsa de soya junto con el caldo de res y los chiles chipotles. Vierte dentro de una bolsa de plástico con cierre grande y agrega la carne. Cierra la bolsa y mueve para mojar toda la carne con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche.
2.- Retira la carne del refrigerador 20 minutos antes de asarla. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Escurre bien la carne y ásala, volteándola una vez, hasta alcanzar el término deseado. El tiempo de cocción de una arrachera gruesa es de aproximadamente 10 minutos por lado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario