Carne asada marinada en chipotle

Jugosa arrachera de res marinada en una mezcla de salsa de soya con chile chipotle y caldo de res. Sírvela con una ensalada de lechuga o en tacos.

4 horas 30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1 lata (300 gramos) de caldo de res
  • 3 chiles chipotles adobados, o al gusto
  • 1 kilo de arrachera de res
  • Pasos

  • 1.- Licúa la salsa de soya junto con el caldo de res y los chiles chipotles. Vierte dentro de una bolsa de plástico con cierre grande y agrega la carne. Cierra la bolsa y mueve para mojar toda la carne con la marinada. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas o durante toda la noche.

  • 2.- Retira la carne del refrigerador 20 minutos antes de asarla. Precalienta el asador a fuego medio-alto. Escurre bien la carne y ásala, volteándola una vez, hasta alcanzar el término deseado. El tiempo de cocción de una arrachera gruesa es de aproximadamente 10 minutos por lado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate