Carne asada al cilantro
Carne asada a la perfeción después de ser marinada durante toda la noche en una exquisita salsa de cilantro, cebolla y aceite de oliva.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una licuadora coloca el aceite, cerveza, cebolla, cilantro, cebolla, ablandador de carne y sal y pimienta al gusto. Licúa hasta lograr una salsa homogénea.
2.- Coloca los filetes de res en un recipiente grande y vierte la marinada de cilantro sobre éstos. Revuelve bien de forma que toda la carne se cubra de la marinada, tapa y refrigera durante toda la noche hasta antes de asar.
3.- Calienta el asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente la parrilla. Asa la carne, volteando una sola vez, hasta alcanzar el término deseado.
4.- Sirve con tortillas calientes, cebollitas asadas, frijoles y salsa.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario