Capirotada de piña

Rebanadas de picón bañadas en una mezcla de piña en almíbar con leche condensada. Una receta de capirotada fácil y rápida sin nueces ni fruta seca.

45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata grande de piña en almíbar
  • 4 picones grandes, rebanados
  • 1 lata de leche condensada
  • Aceite vegetal, el necesario
  • Pasos

  • 1.- Recerva un poco de piña para adornar y licúa el resto junto con la leche condensada.

  • 2.- Fríe las rebanadas de pan en aceite caliente y escurre bien.

  • 3.- Coloca una capa de rebanadas de picón sobre una cazuela de barro, molde o refractario y báñalas con la leche de piña. Repite el procedimiento hasta terminar con una última capa de leche y adorna con trocitos de piña reservada.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado a fuego medio durante 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate