Canelones de espinacas y requesón
Canelones rellenos de una mezcla de espinacas, requesón, champiñones y hierbas, bañados en una salsa de jitomate para pasta.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el horno a 200 °C. Engrasa ligeramente un molde para hornear.
2.- Mezcla las espinacas, requesón, yemas de huevo, ajo, queso cheddar, nuez moscada, mitad de las hierbas, champiñones, cebolla, pimienta y sal en un tazón grande.
3.- Llena los canelones crudos con la mezcla de espinacas. Coloca los canelones en el molde formando una sola capa. Vierte el puré de tomate sobre los canelones rellenos y asegúrate de cubrirlos completamente. Rocía encima con el aceite de oliva y espolvorea la pimienta, el resto de las hierbas y el puño de queso cheddar.
4.- Cubre con papel aluminio y hornea durante aproximadamente 20 minutos. Retira el aluminio y hornea durante otros 20 minutos o hasta que la superficie esté crujiente y la pasta se haya ablandado. Sirve con pan de ajo y una ensalada verde fresca.