Canapés de salchicha
Esta receta de canapés nunca the hará quedar mal. Puedes servirlos como aperitivo, plato fuerte o como botana en una fiesta. Todo depende del tamaño que los hagas. Especialmente deliciosos si los bañas con mucha salsa de jitomate.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200°C y engrasa una charola para hornear.
2.- Mezcla la carne, perejil, sal y pimienta en un tazón. Agrega el huevo ligeramente batido y la salsa inglesa. Mezcla bien.
3.- Corta cada hoja de hojaldre en 3 piezas del mismo tamaño. Coloca la carne en el centro y a lo largo de cada pieza. Barniza con leche los bordes de la pasta. Enrolla firmemente cada una de ellas y barniza la parte superior con leche.
4.- Recorta los bordes si es necesario. Luego, corta cada rollo en pedazos chicos o del tamaño deseado.
5.- Coloca sobre la charola engrasada. Hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario