Canapés de salchicha

Esta receta de canapés nunca the hará quedar mal. Puedes servirlos como aperitivo, plato fuerte o como botana en una fiesta. Todo depende del tamaño que los hagas. Especialmente deliciosos si los bañas con mucha salsa de jitomate.

50 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por cassandra

Favoritos

canapes-de-salchicha-715-6557.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kg de carne de cerdo molida o salchichas molidas
  • 1½ cucharada de perejil finamente picado
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 huevo batido
  • 3 hojas de pasta de hojaldre
  • Leche para barnizar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C y engrasa una charola para hornear.

  • 2.- Mezcla la carne, perejil, sal y pimienta en un tazón. Agrega el huevo ligeramente batido y la salsa inglesa. Mezcla bien.

  • 3.- Corta cada hoja de hojaldre en 3 piezas del mismo tamaño. Coloca la carne en el centro y a lo largo de cada pieza. Barniza con leche los bordes de la pasta. Enrolla firmemente cada una de ellas y barniza la parte superior con leche.

  • 4.- Recorta los bordes si es necesario. Luego, corta cada rollo en pedazos chicos o del tamaño deseado.

  • 5.- Coloca sobre la charola engrasada. Hornea durante 30 minutos o hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate