Canapés de pollo
Círculos de pan ligeramente tostados y con una mezcla de pollo, mayonesa y salsa mexicana. ¡A que no puedes comer solo uno!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Corta 2 círculos de cada rebanada de pan utilizando un cortador de galletas de 5 centímetros de diámetro. Barniza con mantequilla ambos lados de cada círculo y acomódalos en una charola para hornear. Hornéalos, volteando una vez, hasta que se hayan tostado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Deja enfriar.
2.- Mientras, mezcla la pechuga de pollo con el jitomate, cebolla y chile serrano en un tazón. Aparte, mezcla mayonesa, mostaza y salsa inglesa; vierte dentro del tazón con el pollo y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta.
3.- Unta la mezcla de pollo sobre los círculos de pan tostado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario