Canapés de pollo

Círculos de pan ligeramente tostados y con una mezcla de pollo, mayonesa y salsa mexicana. ¡A que no puedes comer solo uno!

40 minutos

 40  porciones/raciones

Creado por Ana María González

Favoritos

canapes-de-pollo-4471-5151.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 20 rebanadas de pan de caja blanco
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 1 ½ tazas de pechuga de pollo, cocida y picada finamente
  • 1 jitomate, picado
  • ½ cebolla, picada finamente
  • 1 chile serrano, picado
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F). Corta 2 círculos de cada rebanada de pan utilizando un cortador de galletas de 5 centímetros de diámetro. Barniza con mantequilla ambos lados de cada círculo y acomódalos en una charola para hornear. Hornéalos, volteando una vez, hasta que se hayan tostado ligeramente, aproximadamente 10 minutos. Deja enfriar.

  • 2.- Mientras, mezcla la pechuga de pollo con el jitomate, cebolla y chile serrano en un tazón. Aparte, mezcla mayonesa, mostaza y salsa inglesa; vierte dentro del tazón con el pollo y revuelve bien. Sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Unta la mezcla de pollo sobre los círculos de pan tostado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate