Canapés de jamón con pimiento

Trocitos de pan de caja con una pasta de jamón, pimiento morrón y un poco de crema y mayonesa. Una botana rápida y fácil.

20 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (185 gramos) de pimiento morrón
  • 100 gramos de jamón
  • 2 cucharadas de crema
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre
  • 12 rebanadas de pan de caja
  • Pasos

  • 1.- Licúa los chiles morrones con sus jugos y el jamón, crema y mayonesa. Sazona con sal y pimienta y unta sobreVacía esta mezcla en un tazón y sazónala a tu gusto con sal y pimienta.

  • 2.- Retira las orillas de las rebanadas de pan y córtalas en cuadritos o triangulitos. Unta con la pasta de chile morrón y adorna cada canapé con 1/2 raja de chile jalapeño.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate