Canapés de jamón con nuez y aceitunas

Círculos de pan de caja con una pasta de jamón, mayonesa, nuez y un toque de salsa picante. Una botana sencilla pero que te hará lucir a la hora de la fiesta.

25 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Lorena Laguna

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de jamón
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa picante de botella (p. ej. Tabasco®)
  • ½ de taza de nuez, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 rebanadas de pan de caja blanco
  • 12 aceitunas verdes sin hueso, en mitades
  • Pasos

  • 1.- Corta el jamón en trozos y muélelo en un procesador de alimentos junto con la mayonesa, mostaza y salsa picante. Vierte dentro de un recipiente, mezcla con la nuez y sazona con sal y pimienta.

  • 2.- Con un cortador de galletas corta 2 círculos de cada rebanada de pan y úntalos con la pasta de jamón. Adorna cada canapé con 1 mitad de aceituna.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate