Canapés de hojaldre y aceituna

Aceitunas rellenas de pimiento y envueltas en pasta de hojaldre. Una de las botanas de Halloween favoritas de mi familia. A los niños les gusta ayudar a prepararlas y comerlas porque tienen un aspecto de ojos de momia.

40 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por syd

Favoritos

canapes-de-hojaldre-y-aceituna-4718-7607.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • 500 gramos de pasta hojaldre
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200° centígrados (400° F).

  • 2.- Corta la pasta en tiras de 15 centímetros de largo y 1 centímetro de ancho. Forma un cinto de hojaldre alrededor de cada aceituna. Colócalas en una charola para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornear durante 20 minutos o hasta que se hayan dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate