Canapés de camarón fritos

Estos canapés fritos de camarón son siempre la botana favorita de la fiesta. Lo mejor de todo es que son fáciles de hacer.

45 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Tracy

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de camarón precocido, pelado, desvenado y picado
  • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 cucharaditas de salsa de ostión
  • 2 huevos, batidos
  • 12 rebanadas de pan, sin las orillas
  • 1 litro de aceite de canola para freír
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el camarón con el jengibre, sal, fécula de maíz, salsa de ostión y huevos.

  • 2.- Corta cada rebanada de pan en 4 cuadritos y acomódalos sobre una charola para hornear. Unta la mezcla de camarón sobre cada cuadrito y refrigera durante por lo menos 15 minutos.

  • 3.- En un wok o freidora, calienta el aceite a 185° centígrados (365° F). Coloca cuidadosamente los trozos de pan en el aceite caliente, con el camarón hacia abajo, y fríe hasta que se hayan dorado. Retira del aceite y escurre sobre toallas de papel.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate