Canapés de camarón con pimiento

Trocitos de pan de caja con una pasta de camarón con mayonesa, pimiento morrón, aceitunas y un toque de chile jalapeño.

35 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarón, sin cabeza y pelado
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 1 ½ tazas de mayonesa
  • 2 pimientos morrones de lata
  • ¼ de taza de salsa cátsup
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre
  • ½ taza de aceitunas sin hueso, finamente picadas
  • 1 paquete (500 gramos) de pan blanco de caja
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones en una olla con agua, cebolla, ajo y sal. Deja que hiervan hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y el ajo, escurre los camarones y muélelos en un procesador de alimentos junto con la mayonesa, pimientos, salsa cátsup y rajas de jalapeño con un poco de vinagre.

  • 2.- Vierte la pasta dentro de un tazón y mezcla con las aceitunas picadas.

  • 3.- Corta las orillas del pan y parte cada rebanada en cuadritos o triangulitos. Unta los trocitos de pan la pasta de camarón justo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate