Canapés de camarón

Trocitos de pan tostado con una pasta de camarón, mayonesa, jugo de limón, apio y cebolla. Ligeramente picantes.

23 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Ainé

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Ingredientes

  • ½ kilo de camarones limpios
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ¾ de taza de mayonesa
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharada de salsa picante de botella
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • ¼ de taza de apio picado
  • Rebanadas de pan de caja
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones, ½ cebolla y ajo en una olla chica, cubre con agua y hierve hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y el ajo, escurre los camarones y muélelos en un procesador de alimentos junto con el resto de los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Sazona con sal.

  • 2.- Corta las orillas del pan y tuéstalo ligeramente. Corta cada rebanada en cuatro cuadritos y úntalos con la pasta de camarones.

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