Canapés con camarones enteros

Camarones enteros y cocidos sobre triangulitos de pan de caja con una pasta de mayonesa, salsa cátsup y jalapeños.

35 minutos

 25  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarón chico, sin cabeza y pelado
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 2 limones, su jugo
  • 2 ½ tazas de mayonesa
  • ½ taza de salsa cátsup
  • Rajas de chile jalapeño en vinagre, picadas
  • 1 paquete (500 gramos) de pan blanco de caja
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones en una olla con agua, cebolla, ajo y sal. Deja que hiervan hasta que tomen un tono rosado, aproximadamente 3 minutos. Desecha la cebolla y el ajo, escurre los camarones, colócalos en un tazón y vierte encima el jugo de limón.

  • 2.- Mezcla aparte la mayonesa con la salsa cátsup, chile jalapeño y un poco de vinagre de jalapeño.

  • 3.- Corta las orillas del pan y parte cada rebanada en cuatro triángulos. Unta cada triangulito con la mezcla de mayonesa y acomoda encima 1 camarón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate