Camotes con miel y romero

Trozos de camote bañados en una mezcla de miel, romero y aceite de oliva, y horneados hasta que se caramelizan a la perfección.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Coco

Favoritos

camotes-con-miel-y-romero-6701-4264.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 taza de miel
  • 2 cucharadas de romero fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 camotes dulces grandes, pelados y en cubos de 2.5 cm
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forra una charola para hornear con papel aluminio.

  • 2.- Mezcla el aceite de oliva, miel, romero, sal y pimienta en un tazón grande. Incorpora los cubos de camote y revuelve para cubrirlos bien.

  • 3.- Saca el camote del tazón con una espumadera y acomódalos en la charola, en una sola capa.

  • 4.- Hornea en el horno precalentado hasta que estén suaves, aproximadamente 45 minutos. Sube la temperatura del horno a 230 °C (450 °F) y hornea hasta que hayan tomado un tono café oscuro, aproximadamente 15 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate