Camotes caramelizados con nueces
Cubos de camotes cocidos al horno con nueces picadas y caramelizados con azúcar mascabado. Sírvelos como guarnición de chuletas ahumadas, lomo o pierna de cerdo al horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Forra el fondo de una charola con papel aluminio.
2.- Coloca los cubos de camote en un tazón. Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Revuelve con tus manos para cubrir bien y acomoda sobre la charola forrada, sin encimar.
3.- Hornea durante 45 minutos o hasta que puedas pincharlos fácilmente con un tenedor. Saca la charola del horno y distribuye los cubitos de mantequilla sobre los camotes. Espolvorea con nueces y azúcar mascabado; hornea durante 10 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario