Camotes al horno

Camotes al horno con un toque de aceite de oliva, orégano y sal. Pruébalos en lugar de las papas a la francesa.

1 hora 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JENNCOOK

Favoritos

camotes-al-horno-184-3713.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 camotes grandes
  • 2 o 3 cucharadas de aceite
  • 2 pizcas de orégano
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Lava y pela los camotes. Corta en pedazos medianos y coloca en una charola para hornear. Baña con el aceite y revuelve bien. Espolvorea un poco de orégano y sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Hornea durante 1 hora o hasta que se hayan ablandado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate