Camotes a la naranja

Trozos de camote bañados en jugo de naranja con miel, cubiertos con azúcar mascabado, y horneados hasta que quedan bien suaves.

10 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por rosa1912

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 camotes amarillos, pelados y troceados
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 taza de miel
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C.

  • 2.- Coloca los camotes en una fuente para hornear o refractario grande.

  • 3.- Mezcla el jugo de naranja con la miel, y vierte sobre los camotes. Espolvorea con el azúcar mascabado y rocía con la mantequilla.

  • 4.- Hornea hasta que los camotes estén bien suaves, aproximadamente 1 hora.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate