Camotes "a la francesa"

Una deliciosa y saludable alternativa a las papas a la francesa. Los camotes tienen más fibra y mejor sabor.

50 minutos

 4  porciones/raciones

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Ingredientes

  • 6 camotes dulces limpios y en tiras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta negra recién molida al gusto
  • ½ cucharadita de pimienta roja de cayena (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 220°C.

  • 2.- Mezcla los camotes, aceite, sal, pimienta y pimienta de cayena en una bolsa de plástico. Cierra la bolsa y agita hasta que los camotes se hayan sazonado uniformemente.

  • 3.- Extiende en una sola capa sobre una charola grande para hornear. No sobrecargues la charola, si es necesario utiliza 2.

  • 4.- Hornea durante 20 minutos o hasta los camotes se hayan dorado de un lado. Voltea y cocina el otro lado durante otros 20 minutos o hasta que se hayan dorado también. Los camotes deben quedar dorados por fuera y suaves por dentro. El tiempo de cocción variará dependiendo del grosor de las tiras.

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