Camarones y pulpo baby al mojo de ajo
Camarones gigantes y pulpos <i>baby</i> se fríen en salsa al mojo de ajo con un toque de chile pasilla. Una receta deliciosa y MUY fácil de hacer.
Ingredientes
Pasos
1.- Limpia los camarones y el pulpo.
2.- Licúa los dientes de ajo con 60 mililitros de aceite, 50 gramos de mantequilla, vinagre, limón, sal y pimienta, hasta tener una salsa uniforme.
3.- Vierte la salsa dentro de un tazón y agrega los camarones y pulpos, revolviendo hasta cubrirlos completamente. Tapa con plástico adherente y deja marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
4.- Saca los camarones y pulpos del refrigerador. Calienta el aceite y mantequillas restantes a fuego medio, y fríe el chile un poco hasta que suelte su sabor y aroma. Agrega camarones y pulpos, y fríe entre 10 y 15 minutos por cada lado, hasta que se doren uniformemente.
5.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco, aguacate y una cerveza bien fría.