Camarones verdes

Este platillo de camarones salteados en ajo, cebollita cambray y perejil, y cubierto de queso parmesano rallado, es fácil y rápido de preparar. Bueno como entrada, guarnición o plato principal.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Maggie Gee

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 3 cebollitas cambray en rebanadas
  • ½ kg de camarones crudos sin cáscara y limpios
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 60 g de queso parmesano fresco rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande. Agrega el ajo, cebollitas cambray, y cocina ligeramente evitando quemar el ajo.

  • 2.- Agrega los camarones y cocina hasta que se hayan opacado y tomado un color rosa uniforme. Agrega el perejil y deja que se caliente.

  • 3.- Retira el sartén del fuego y coloca los camarones en los platos. Espolvorea con el queso parmesano.

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