Camarones teriyaki

¡Exquisitos! Estos camarones se marinan en una salsa teriyaki con soya, jugo de limón, ajo y jengibre.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por racksus

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Ingredientes

  • 1 kilo de camarones grandes
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas vino de arroz
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jengibre fresco, rallado
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Combina los ingredientes de la marinada.

  • 2.- Coloca los camarones en un recipiente de plástico con tapadera y vierte la marinada sobre éstos. Revuelve bien.

  • 3.- Refrigera durante 30 minutos, agitando el recipiente para que los camarones se impregnen de la marinada.

  • 4.- Enciende la parrilla.

  • 5.- Asa los camarones por raciones hasta que tomen un tono rosado-rojizo. Cuida que no se cocinen de más porque será más difícil retirar las cáscaras.

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