Camarones tai

La mejor receta que existe de camarones asados. La marinada es una mezcla de jugo de limón, salsa de soya, mostaza y curry. Sabrosa y ligeramente picosita.

1 hora 11 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por NEDB

Favoritos

camarones-tai-2304-5078.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de azúcar morena o mascabado
  • 2 cucharadas de curry en pasta
  • 1/2 kilo de camarones, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- En un recipiente no muy profundo o bolsa con cierre, mezcla el jugo de limón, salsa de soya, mostaza, ajo, azúcar y curry. Agrega los camarones y tapa el recipiente o cierra la bolsa. Marina dentro del refrigerador durante 1 hora.

  • 2.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Cuando esté caliente, engrasa ligeramente la superficie. Ensarta los camarones en brochetas para que puedas manejarlos más fácilmente. Pasa la marinada a una cacerola y hierve a fuego medio durante unos minutos.

  • 3.- Asa los camarones durante 3 minutos por lado. Barnízalos ocasionalmente con la marinada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate