Camarones tai
La mejor receta que existe de camarones asados. La marinada es una mezcla de jugo de limón, salsa de soya, mostaza y curry. Sabrosa y ligeramente picosita.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En un recipiente no muy profundo o bolsa con cierre, mezcla el jugo de limón, salsa de soya, mostaza, ajo, azúcar y curry. Agrega los camarones y tapa el recipiente o cierra la bolsa. Marina dentro del refrigerador durante 1 hora.
2.- Precalienta el asador o la parrilla a fuego alto. Cuando esté caliente, engrasa ligeramente la superficie. Ensarta los camarones en brochetas para que puedas manejarlos más fácilmente. Pasa la marinada a una cacerola y hierve a fuego medio durante unos minutos.
3.- Asa los camarones durante 3 minutos por lado. Barnízalos ocasionalmente con la marinada.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario