Camarones picosos envueltos en tocino

Camarones envueltos en tocino bien crujiente, y con un toque de chile en polvo. Simplemente deliciosos.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jan

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 16 camarones grandes, pelados y limpios
  • 8 rebanadas de tocino cortadas a la mitad
  • Chile en polvo al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C.

  • 2.- Envuelve los camarones en tocino, sujetando con un palillo.

  • 3.- Cubre una charola para hornear con papel aluminio y coloca una rejilla de alambre dentro de la misma. Acomoda los camarones sobre la rejilla y espolvorea ambos lados con el chile. Deja reposar durante 15 minutos.

  • 4.- Hornea de 10 a 15 minutos. La rejilla es importante ya que evita que los camarones se remojen en la grasa del tocino.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate