Camarones picantes en salsa de crema

Camarones en salsa de crema picante. Sírvelos como aperitivo con rebanadas de baguette o sobre pasta como plato fuerte. Utiliza cualquier tipo de chile que te guste.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MRGREGG

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Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 2 chiles habanero, sin semillas y picados
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 4 dientes de ajo machacados
  • ½ kg de camarones medianos limpios y desvenados
  • ½ litro de crema
  • Sal y pimienta blanca al gusto (opcional)
  • 1 pan baguette en rebanadas
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-bajo. Añade chile habanero, ajo y fríe durante unos minutos para liberar los sabores. Agrega los camarones y cocina meneando constantemente hasta que estén rosados, unos 5 minutos. Sazona con chile en polvo, sal y pimienta, revolviendo para cubrir bien los camarones. Añade la crema y cocina a fuego lento hasta que se caliente, pero no permitas que hierva. Sirve y acompaña con rebanadas de pan caliente.

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